terça-feira, 3 de julho de 2012

Raio-X da partida decisiva

O São Gonçalo EC embora tenha tentado, ficou a apenas um gol da tão sonhada classificação numa tão esperada combinação de resultados.

Por:
Marildo Mendes
Bruno Velasco

Torcida do SGEC - Foto Bruno Velasco.
5min - Tão logo a partida tenha começada, era nítido a tensão em campo e nos bancos de reserva. O jogo começou truncado demais.

8min - SGEC no ataque: boa jogada de Tarcísio com Eduardo que resultou em escanteio. Após a cobrança o lance foi parado devido a uma falta de ataque.

10 min - Gabriel SGEC tenta cruzar e quase supreende o goleiro.

15min - Enfim o Grêmio Mangaratibense vai ao ataque e consegue dois escanteios seguidos, mas Nunes (goleiro) salva o time de São Gonçalo.

21min - Em jogada polêmica, atacante do São Gonçalo EC cai na área mas juiz manda seguir. Torcida fica na bronca.

26min - SGEC: em ótima jogada de Tarcísio, pela esquerda, Edu cabeceia com perigo mas a bola caprichosamente sai rente à trave.

28min - A pressão aumenta e Renan SGEC chuta de fora da área e o gol mais uma vez não sai.

Primeiro gol da partida - Gean. Foto: Bruno Velasco.
30min - O nervosismo parece tomar conta do SGEC que não consegue concretizar as chances que se apresentam. Muitas bolas são rebatidas na zaga e cruzamentos mal feitos. Chances claras são desperdiçadas como no lance em que Edu SGEC, cara a cara com o goleiro, isolou a bola.

31min - O Grêmio Mangaratibense perde o camisa 6 Magno expulso por falta dura em Edu SGEC.

44min - Juiz sinaliza mais dois minutos de acréscimo. Gêmio Mangaratibense tem ótima oportunidade em falta na entrada da área mas cobra longe do gol.

46min - SGEC: após escanteio cobrado por Renan, Gean escora para o fundo do gol. São Gonçalo EC 1x0. Fim do primeiro tempo.

===

Intervalo de jogo:

Substituições -

• SGEC: sai Marco Brito (ex-Fluminense) e entra Paulo.
• GM: saiZezinho e entra Edmar.

===

INÍCIO DO SEGUNDO TEMPO

9min - SGEC: a pressão continua mas o time segue se precipitando nas conclusões.

10min - SGEC: em jogada rápida, Paulo quase amplia o placar.

11min - O SGEC faz duas alterações para tentar liquidar a partida. Sai Renan e entra Guilherme. Sai Deo e entra Acioli.

Segundo gol da partida - Paulo. Foto: Bruno Velasco.
13min - SGEC: Vítor passa por dois mas goleiro se antecipa bem e corta a jogada.

18min - O GM volta a atacar mas o goleiro Nunes, bem posicionado, fez bela defesa.

19min - Outro lance polêmico. Acioli deixa Edu livre para marcar, mas o auxliar marca impedimento. Gol anulado.

20min - Enfim saiu o segundo gol do SGEC. Após cruzamento, Paulo marca de carrinho ao se antecipar à defesa. SGEC 2x0.

30min - Jogo vira ataque contra defesa, mas o bom futebol desaparece: truncado demais e com muitas faltas.

38min - Chances incríveis desperdiçadas por Edu SGEC (Ex-Botafogo, juniores). Após entrar livre e acertar a trave, dribla o goleiro mas bate em cima da zaga. Segue SGEC 2x0.

39min - Edu SGEC novamente perde chance clara de liquidar o placar, mas escora para fora. Goleiro do GM batido no lance apenas observa a bola rolar para fora.

40min - Jogadores tomam conhecimento do placar em Três Rios que elimina o SGEC. Ainda em campo o atacente Eduardo chora. Muita emoção no banco de reservas.

Jogadores choram a eliminação. Foto: Bruno Velasco.
48min - Edu perde mais uma chance clara de gol. Notícia da eliminação atrapalha o rendimento dos atletas que pedem o fim do jogo. Fim de jogo.

Após eliminação, Roberto Brum (técnico interino) parabeniza a equipe pelo trabalho realizado. Torcida chama o time de TIME DE GUERREIROS.

O Presidente do São Gonçalo EC se reúne com o elenco no gramado e diz que o projeto segue firme para 2013.